Cranberry (Vaccnium macrocarpon) desidratada 100g

R$7,50

O uso de Cranberry tem como principal indicação e preveção e nas infecções do trato urinário.

Cranberry (Vaccnium macrocarpon) é uma fruta amplamente consumida na América do Norte. Rica
em proantocianidina do tipo A (PACs).

Proantocianidina do Tipo A (PACs) é uma substância com pontêncial antioxidante 20 vezes maior
que a Vitamina C e 50 vezes mais potente que a Vitamina E.

Evidências mostram que o consumo diário de Cranberry tem a potencial para promover um sistema
cardiovascular saudável e prevenção de infecções urinárias além de ter uma ação antioxidante.

Indicação Cranberry Desidratado

– Proteção do sistema cardiovascular;
– Tratamento e prevenção de Infecção Urinária, o Cranberry atua impedindo a aderência da bactéria
na parede da bexiga, evitando assim uma possível infecção;
– Antioxidativo retardando o envelhecimento.

10 benefícios do cranberry

  1. Cuide da pele: os antioxidantes combatem a presença de radicais livres na pele, que podem causar sérios danos nessa área do corpo. Os fitoquímicos e antioxidantes presentes no cranberry fazem a pele parecer mais suave e mais jovem. Além disso, é possível usar essa fruta como máscara para combater a acne.
  2. Melhora a saúde do cabelo: A vitamina B é boa para aumentar o crescimento do cabelo, porque melhora a oxigenação e a circulação do sangue no corpo, particularmente no couro cabeludo. Além disso, a redução do colesterol também é positiva nesse aspecto, e as antocianinas ajudam a estimular o crescimento do cabelo.
  3. Ajuda a ter melhores relacionamentos íntimos: os mirtilos ajudam a aumentar a produção de óxido nítrico endógeno que geralmente está associado a um menor risco de doença cardíaca. Mas não só isso, mas o óxido nítrico intervém na ereção do pênis. De facto, a substância ativa do Viagra, o sildenafil, aumenta os níveis de óxido nítrico no organismo para produzir o seu efeito.
  4. Ajudar a reduzir a gordura: os mirtilos são ideais para uma dieta saudável e para perder peso, porque contêm grandes quantidades de fibra e baixo poder calórico. Isto faz desta fruta uma alternativa saudável, que ajuda a regular o funcionamento intestinal e ajuda-o a sentir-se mais satisfeito graças à fibra.
  5. Melhora a visão: a retina do globo ocular também pode sofrer danos oxidativos, pois é um tecido vulnerável e pode ser facilmente danificado por inflamação ou infecções. Danificar a retina significa que ocorre dano na visão, portanto, manter a retina saudável é essencial para manter a visão em idade avançada. Cranberries contêm uma grande quantidade de antioxidantes chamados antocianinas, que evitam danos aos olhos.
  6. Redução da pressão arterial : mirtilos ajudar a reduzir e regular a pressão sanguínea, em grande parte porque causa uma maior fluxo antioxidantes e nutrientes no corpo, o que evita a acumulação de colesterol, e, geralmente, o que ajuda o corpo função melhor Eles também podem evitar picos de glicose no sangue, melhorando a resposta do corpo à insulina. Isso significa que o organismo transporta melhor os nutrientes e o sangue circula sem problemas. Além disso, um estudo recente da Universidade da Flórida concluiu que o consumo diário de blueberries pode ser fundamental para reduzir a pressão arterial.
  7. Favorece a presença de bom colesterol: como afirma o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, o oxicoco é o fruto com maior quantidade de antioxidantes e o considera um dos melhores alimentos para combater o colesterol. Cranberries aumentar a síntese hepática de colesterol bom ou HDL e inibir a formação de colesterol ruim ou LDL
  8. Ajudar a lutar contra o diabetes: um estudo publicado em 2010 no Nutrition Journal afirma que consumir este fruto melhora a sensibilidade à insulina em pessoas obesas resistentes a este hormônio. Portanto, o consumo de blueberries pode ajudar a combater o diabetes. A insulina é um hormônio produzido no pâncreas, que ajuda o corpo a metabolizar os carboidratos adequadamente e evita que o açúcar no sangue aumente excessivamente.
  9. É anti-inflamatório, cranberries contêm uma grande quantidade de antioxidantes, um dos mais importantes são as proantocianidinas. Estes produtos químicos são poderosos agentes anti-inflamatórios. Desta forma reduzem algumas patologias, uma vez que a inflamação é uma das causas mais comuns de doenças como rigidez muscular ou dor, fibromialgia.
  10. Reduz o risco de sofrer de câncer. Segundo estima a Sociedade Espanhola de Oncologia Médica (SEOM), em 2015 foram diagnosticados 220.000 pacientes com câncer no território espanhol. Alguns estudos concluíram que o consumo desse fruto pode ajudar a combater o risco de proliferação de células cancerígenas quando estas são poucas e, além disso, o fazem sem danificar outras células. Isso ocorre porque blueberries contêm ácido gálico e resveratrol, dois compostos importantes que ajudam a reduzir o impacto negativo do câncer.
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